просто тебе
утонет мир в их безразличии белом
я так твоей любви и глаз хотела
что сказки все в свой мир приволокла
когда я задохнусь от этих фраз
и наконец-то отключу сознанье
заплатит кто-то уже бОльшей данью
за мой невнятный девичий маразм
когда... когда? когда я буду той
кем быть всегда хотела и мечтала?
хотя я изначально это знала:
бежать лишь буду следом за тобой..
и все-таки прольется с неба дождь
утонет мир в его дыхании сбитом
и под дырявым зОнтом (словно сито)
пойду туда где ты меня не ждешь
15-07-09
Свидетельство о публикации №109071504479