зачем мечтаешь обо мне?

Зачем мечтаешь обо мне?
Ведь ты не мой,моим не будешь.
Зачем во сне являешься ко мне?
Мои ты чувства не разбудишь.

Я слышу песню...ровный тон
навеют вновь воспоминания,
и где-то слышен тихий звон-
смс-ка на прощание.

Зачем ты теребишь мне душу?
Возврата ведь к былому нет.
"В своей любви верна я мужу"-
такой тебе я дам ответ.

Ты спросишь:"Ты меня любила?"
Тебе отвечу:"Может быть"
-"Зачем мои мечты разбила,
и как мне тебя забыть"

Ты знаешь,нет назад пути,
мы сами в этом виноваты.
Давно все сожжены мосты,
и вспоминать меня не надо.

май 2009


Рецензии
Красиво и романтично описаны эмоциональные переживания :)

Оксана Манжурина   23.12.2009 00:52     Заявить о нарушении