любовь
я изменилась
в глубине твоих глаз
как снег растворилась
отдалась своим чувствам
себе вопреки я более тобой
во мне чувства крепки
это любовь точна она
от нее улетая схожу сума
спасибо за это говорю
чувства взаимны
тебя я люблю
Свидетельство о публикации №109071504460