Рецензия -экспромт Снежка Солнцева

         
            «На экране мальчик пел» (Снежка Солнцева)

     Порой,
     действительно нежданно,
     но очень кстати,
     вот -
     нам из газеты,
     иль с экрана -
     вдруг,
     дарят - "кислород"!

     Уметь
     быть нужно
     благодарным,
     что мы
     "свободны от невзгод"!
     Пусть мальчик тот
     "не популярный",
     хоть иногда, и мне споет!

      15.06.2009.  12:23.  СПб.
 



 

    15.06.2009 12:23


Рецензии