Поект ансамбля прайм-клип

                http://stihi.ru/2009/07/14/6193

Динамическая прелюдия. Карета, XVIII век, Европа, выезд на пикник,  про-фон:   
~…Ежик лапкой играет колючим каштаном
Колет ежика лапку колючий каштанчик
Зеленый каштанчик колючий как ежик
Он ежик наверно немножечко тоже
Укатит каштанчик ежик в чуланчик
Для ежика другом будет каштанчик
Зеленый каштанчик колючий как ежик      (Вставка в динамику кобзы UA со своим двустишьем)
Он ежик наверно немножечко тоже
И вместе споют веселые ежики…~

Размеренней сюжет. На пикнике. Романтический туман. Ухоженный кипарис Декор травы-цветов. Шум воды. Брызги на компанию:

Ты любишь музыку
Тебе мы рады
Мелодией журча
Ругает брызги водопада
За то что хаос барабанят невпопад
Течет вода
А может так и надо
Ведь нет в природе невпопада
Покой и музыка
Покой и лад
Вставляя листьев шевеленье
В унисоны
Диктует ветерок
Конструкцию спокойного ригтона
В цветах поляны
Жужжанием в полтона
Пчела
Дает сигнал шалману птиц
Наперебой несущих вклад собой
Свой вклад собой
Наперебой Наперебой Наперебой
Несущих вклад собой
Собой несущих вклад
В природы песни лад
Несущих вклад собой наперебой
В природы мировой покой
 В уверенный покой
        Наперебой несущих вклад собой
Зовя искать слова
        И чтоб впопад
Чтоб рад был Мир
     Да не испорчен лад
   Той композиции святой
 В которой место есть
     Для нас с тобой
 Давай искать слова
       Давай искать слова

Постскриптум. Центр города (по автору Киев), ухоженный кипарис, клумба цветов, фонтан. На фоне кареты ансамбль сдает фотографу арендованный реквизит:

- Ну что он так и будет смотреть или отвернется
- Ну отвернитесь
- Кто-нибудь подаст мою одежду
- Где ее брюки
- Это же центр, тут полно бутиков
- Что у нее в голове
- Сигарета 


Рецензии