Ты представь, дорогой
Встанешь утром - уборка в квартире.
Примешь душ ледяной. Приготовишь обед.
Чувства все отметешь, что тебя охватили.
Подключишься к Сети и войдешь в Интернет.
Там стихи, там знакомые и незнакомые фото,
Там все можно, там нет слова "нет".
Жизнь твоя зазвучит, все пойдет, как по нотам.
Вот он, нужный настрой и душевный расклад.
Это именно то, что сейчас тебе нужно.
И проблемы твои не построятся в ряд.
И в душе - ни метельно, ни вьюжно.
"Я смертельно устал, я хочу быть один! -
Ты кричал. - Как мне все надоело!".
Сам теперь себе царь. Сам себе господин.
И свободен. Душою и телом.
Ты представь, дорогой, что меня больше нет...
Ты представил? И это случилось невольно.
И не в день, и не в ночь,не в закат, не в рассвет...
Ты хотел быть один? Ну, всего тебе. Оля.
2007-2008 гг.
Свидетельство о публикации №109071504432