Звук голоса нежный ласкает мне слух
Я вижу тебя... и трепещет мой дух
Идешь ты навстречу, точнее плываешь
И нежно при встрече..Своим назовешь
Я вижу тебя ... и стремиться Душа
Навстречу скорее.. с Твоею спеша
В глаза посмотрю и не нужно мне слов
Пойму для себя, что Любить я готов..
Сейчас вот Ты рядом и в теле всём ток
Сердце стучит как отбой..-молоток
Ты рядом сейчас и ликует Наш дух
Звук голоса нежный ласкает мне слух...
Свидетельство о публикации №109071504414
Ангел Потерявший Крылья 20.07.2009 18:07 Заявить о нарушении