Утопия

Небо цветом червонца старого
Брызнет слюной своей акварели
На картонку моих ладоней
Темой , той, что мы не сумели.

Соткой мятой в глазах хрустнет солнце
В омуте воспоминаний
Но, зловещей приправой отравит
Неизлечимое недопониманье.

Сдует вздохом отчаянье чарачек
Брат  барыга за барною стойкой 
Наших душ попытки отчаянные
Развеет по ветру резонною «полькой»

Вкус разменянной пятихатки
Фиолетом зажмурится в тромбы
Только примесь в крови останется
Как в карманах мелочи горстка.

Словно клавиатура без штекера
В антресолях покроется пылью
Наши стремления от одиночества,
Та утопия, что не стала былью 




настроение: Грустное


Метки: утопия 


Рецензии