Скомкал

Комкал, как мякиш,
Кромсал, как выдох,
**** и плакал,
Непобедимым был,
Но проиграл.

Лещём на леске
уже не трепыхаюсь,
Ужом на жале
даже не пытаюсь
Вообще уже стремлюсь не быть
В своё польто укутататься
Уснуть.
Забыть.


Рецензии