Экспромт на сСсСсСС Розы Револьвер

 
      Случайно
        строки сочинились
              сами...
      соль,
        ссоры спутницу,
             смахни слезами...

     / "слезы - водичка, соль - дешёвая" /

      Ст0ит ли,
        следовать вере
             в приметы,
      если просыпалась
        СОЛЬ -
           на паркеты...
      
      25.06.2009.   10:18.  СПб.

     С уважением,  Татьяна.

 
 
   


Рецензии