***

Не умирают молодыми,
и не уходят в небеса,
но не становятся седыми,
не бьются больше их сердца

Не умирают, не сгорают,
навечно с нами боль и грусть,
их души рядом обитают...

Мы все там встретимся... и пусть...


Рецензии