Досыта накормлена

Досыта накормлена, досыта
Стая-то волчья, росами
Чистыми напоённая.
Стала тебе не законною

Я женой, а порошею
Зимней, лугом скошенным.
Стала поздней черешнею,
И не святой, а грешною

Как ты хотел, чтоб стала я!
Чтобы, споткнувшись, не встала я
Да с василисковой головы,
Высохла чтоб от досужей молвы

Шелком в чужих спаленках,
Брошенной кошкой в подпалинах...
А по воде - круги, круги.
Были друзья, стали - враги.

Досыта наелась, досыта
Стая та волчья,
Напившись росами.


Рецензии
Это песня.Красивая.Спасибо!)))

Юлия Григорова   15.07.2009 17:19     Заявить о нарушении