Автору Татьяне Нова
http://www.stihi.ru/2009/05/10/4361
Мне очень понравилось Ваше стихотворение, и мгновенно,
"написались" вот эти строки:
"Бог снимает мерки".
Дъявол - козни строит...
Только поддаваться,-
Дъяволу не стоит!
Дъявол, хоть "кичится",
сети расставляет,-
О своей кончине скорой,
Дъявол знает...знает!
Так любИте, люди!
Скучайте и встречайтесь,
Дъявольским хотеньям,
Вы - сопротивляйтесь!
Эту жизнь - дал Бог нам!
Он для нас - важнее!
Стали мы свободны,
Чище и нежнее!
25.06.09
С-Петербург
Свидетельство о публикации №109071504326