Хозяйка дождя

Я хозяйка дождя и царица тумана
Я тебя заманю сладкой дымкой обмана
Я тебе подарю сто серебряных нитей
Я тебя украду в колеснице событий
Я на трон облаков вознесу тебя нежно
Там под песни ветров ты уснешь безмятежно
Будут сниться потом мои губы и руки
Я украшу дождем время нашей разлуки….


Рецензии