***

В ответ на "Размышления не маленького принца" Юджена
http://www.stihi.ru/2009/03/31/7665



Нет ни ада ни рая - есть дом,
Есть уход, и есть возвращенье.
Находя и теряя, в том,
Что придёт, не искать прощенья.
Баобабы нужно полоть,
А у розы - вдыхать ароматы.
У любви есть не только плоть,
Но и дух, что порой чревато.
Приручить кого-то посметь,
И под ношей такой не согнуться,
Если ты готов умереть,
Чтобы просто домой вернуться,
Сквозь пространство и Млечный путь,
Как бы губы те ни горчили,
Лишь бы запах родной вдохнуть,
Значит и тебя приручили.


Рецензии
Миленько так, но понятно написано. понравилось.

Сан Иванов   15.07.2009 17:09     Заявить о нарушении