Надо-ж так попасть

Брёвнышко по брёвнышку, домик раскатили
Мы вчерашним вечером в не сознанке были.
Думали, не думали, кто сейчас поймёт
С братом мы попали в плотный переплёт.

Наш сосед контуженый, он всё замутил
Он четыре месяца ничего не пил
Подошёл по утречку, надо, мол, помочь
За здоровый фортель, с братом мы не прочь.
 
Целый день таскали мы, брёвна по двору
Ведь сосед божился нам, дом новый соберу
Тут жена соседская появилась вдруг,
А в руках держала, арматурный прут.

Ой, чего случилось там, слов не подобрать
Зря видать, коснулись мы до её добра
Рёбра пересчитаны и проломлен нос
Вот такой бывает  в мае братцы сенокос.

Чтоб теперь помочь кому, это не до нас
Навсегда научены, за один лишь раз
Всякое случается у всех в кругу семьи
Пусть они и маются, проблемы не твои.


Рецензии