Пустота
Накрывает тело с головой.
Сердце отчего-то непокорно
Лучик света с громким криком шлет.
Все сигналы о любви и вере
Пропадают искоркой во тьме.
Снова в стену я стучу глухую,
А ответа все неслышно мне…
19.05.09
Свидетельство о публикации №109071504289