Ангелы тоже плачут
Над разбитой судьбой своей,
И что нет больше удачи,
А любовь будто есть... и нет.
Разбив им сердце случайно,
Увидеть тебе не дано
Горькие слезы несчастных
Небесных посланцев Любви.
Скрыв за улыбкой несчастья,
А за шуткой - боль и беду
Ведь Ангелы тоже плачут
Молчаливо, в дальнем углу…
14.05.09
Свидетельство о публикации №109071504273