Любовь не мгновенье!
Бывают отливы,
А сердце с душой
Остаются всегда!
"Постой!" закричишь ты
И мгновенье замрет,
А крикнешь: "Вперед!"
И стрелой полетит
Лишь тебе выбирать
И ритм, и теченье,
Но помни одно:
Любовь - не мгновенье!
11.05.09
Свидетельство о публикации №109071504268