Чудо озеро

В тени ив дремлет озеро – чудо
С синеватой прозрачной водой
И с прикрасой из водорослей донных,
Белой лилией, вместо серег.

И красой той души исполинки,
Что когда – то давно здесь жила,
Пела здесь свои чудо те песни,
Что былиною стали для нас.

Все о верности и об отваге,
О любви и умении ждать
И о магии этого места,
Что несет в себе мудрость веков.

Силу веры и магию слова
И красу, что не знает оков…
Век за веком укрыто тем бором
Многих сосен, олив и дубов.

Разливаясь под заревом неба,
Розоватых и красных цветов
Или цвета небесной лазури
Тихим солнечным летним деньком.

Там любовь и покой в ярких красках,
Чудо песни диковинных птах,
Тихий гомон воды и дубравы,
Свет Надежды и Веры для нас!
12.04.09


Рецензии