Земля Надежды
Есть земля, что Надеждой зовется,
А на ней - есть источник волшебный,
С самой чистой на свете водою,
Что Любовью в народах зовется.
Только один лишь корабль на свете
Нас с тобой туда сможет доставить.
Соткан он из всех радуг на свете
И света солнца лучей золотых,
А зовется он Верой святою
Миллионов людей на земле.
02.04.09
Свидетельство о публикации №109071504247