Горькою полынь - травою
Устилается душа
Ведь без глаз таких любимых
И весна мне не нужна!
Сладко так поют все птицы,
Аромат цветов пьянит,
А в душе, стрелою тонкой,
Только лишь тоска звенит.
Горькою полынь – травою
Сердце рвется вновь и вновь,
А то чувство, что проснулось,
Называем мы – Любовь!
31/03/09-02/04/09
Свидетельство о публикации №109071504239