17

Крепкие джинсы, рубашка навыпуск. И мы бежим, неумыты и босы. 86 года выпуска - губы молочные, длинные волосы. Такими, как были, уже не остаться, и вы нас такими, конечно, не знали. но наше первое лето и это поле длиннее вашей вселенской печали.


Рецензии