Путеводная звезда
В небесах всего одна,
Но для каждого своя
Путеводная звезда.
Для одних она горит,
Для других - сияет ярко,
А для третьих – лишь дымит
И проходят мимо счастья.
Путеводная звезда
Пролагает путь-дорожку
И сквозь терны и кусты
Нам с тобою светит ярко.
Чтобы нам себя найти
Не пристало долго думать
Надо путь лишь обрести
И звездою стать другому.
20.03.09
Свидетельство о публикации №109071504233