моей крохе

малеькие ручки тянутся ко мне
возьми меня мамуля
и прижми к себе
тебе себя я доверяю
свою судьбу тебе дарю
так ласкова и нежно 
в глаза твои смотрю
слова сейчас не внятные
но для тебя понятные
я жестами скажу


Рецензии