Когда витаешь меж мирами
Ты вместе с сердцем и душой,
Тогда полетом твоим правит
Лишь чувство светлое – Любовь!
Когда ты видишь между тучек
Дугу из радуги цветной,
А в клюве у голубки белой
Листву оливы золотой,
То знай – препятствий не имеешь
В пути своем ты на Земле
И твой девиз – едино верный:
Любовь – владычица над всем!
Свидетельство о публикации №109071504216