Витаешь вновь
В объятьях незабвенных сладострастья
И ты в объятьях сна опять витаешь,
Как сам амур - богов любви гонец.
Витаешь среди облаков ненастья
И будешь бури в молодых сердцах.
Летаешь среди светлых тучек счастья,
Случайно, лучик солнца нам даря.
Проходят дни, недели пролетают,
А ты все там, паришь средь облаков.
А сердце и душа, что ныне прибывают,
Тебя зовут среди обрывков снов…
Свидетельство о публикации №109071504205