Родное

Перелески, поле и река,
Прямо в речку ручеёк бежит.
А над речкой – небо в облаках,
Отражаясь, всё в воде дрожит.

Всё знакомо и до боли близко,
Всё вокруг родное, дорогое,
А дорога вьётся высоко и низко,
Через лес и речку, золотое поле.


10 мая 1999г.


Рецензии