Душе там свободнее дышится
Песню в овраге поёт,
Вдали от солнечных лучей,
Где тень свою лес отдаёт;
Где песня малиновки слышится
И трель соловья при луне,
Душе там свободнее дышится,
И любится сердцу вдвойне.
28 июня 1997г.
Свидетельство о публикации №109071504200