Июньский закат
И застынут деревья со мной,
Когда небо пурпуром зальётся
И смешается с синевой,
Заблестят глазницы озёр.
Как красив июньский закат!
Как прекрасен небесный костёр,
Если он у природы отнят!
28 июня 1997г.
Свидетельство о публикации №109071504195