Сейчас очень жду... ответов я... Ваших
с поэтом дуэтом слагать лишь... сонеты.
Ты хочешь влюбиться, растаяв в объятьях?
Ты хочешь забыть про размер своих платьев?
Ты хочешь влюбиться единым дыханьем?
Чтоб вместе прожить эту жизнь с пониманьем
Чтоб вместе нам няньчить правнуков наших
Сейчас очень жду... ответов я...Ваших....
Ответы твои могут сердце разрушить
А могут покой его вечно нарушить
Послушай стук сердца.. послушай стук наших
Сейчас очень жду... ответов я...Ваших....
Свидетельство о публикации №109071504194
Надеюсь, томительное ожидание осталось в прошлом:)))
С наилучшими пожеланиями, Таня.
Татьяна Колбасина 14.04.2010 21:32 Заявить о нарушении
Роман Стихами 15.04.2010 08:00 Заявить о нарушении