По осени
Идёшь по парку яркому.
Сама хозяйка, с проседью,
К тебе идёт с подарками,
Ковёр листвы к ногам твоим
Бросает золотой.
Идём с хозяйкой и молчим,
Боясь спугнуть покой.
Трава уснула и цветы –
Дождём их осень усыпила.
И птица редкой красоты
Свой стон печальный проронила.
21 мая 1995г.
Свидетельство о публикации №109071504180