Дневник меланхолика

Сегодня день так тяжко тает
И облака плывут над нами,
Они не тронут нас руками,
Они посмотрят и обманут...

В ночной дали ты ищешь небо,
Его не видишь ты, и только
Сияют звёзды, воют волки,
Но им не нужен запах хлеба…

Ты смотришь в небо, видишь птицу,
Она летит, туда, где зла нет,
И нет там бед, и нет страданий -
Ты пишешь новую страницу.


Рецензии