Безудержна подлая страсть
стою на крутом берегу,
смотрю в горизонт бесконечный,
тебя позабыть не могу.
Ты с утренним солнцем восходишь,
похожа на "огненный шар".
Вода закипает с душою,
я чувствую этот пожар.
К тебе прикасаться не буду,
боюсь я ожогов опять.
Уж лучше тебя позабуду,
чем буду опять умирать.
Мученье любовью стервозной...
По глупости можно пропасть.
Я делаю шаг обречённый,
кидаясь в горящюю пасть…
Мне нравится это мгновенье,
как карта последняя в масть.
Мне сладостно это волненье...
Безудержна подлая страсть.
Свидетельство о публикации №109071504159
Известна всем ее стервозность .
Не будет никогда здесь карты в масть
Она, в итоге, сбросит тебя в пропасть...
Я так понимаю, речь не о любовной страсти, а о другой, пагубной. Желаю радости и любви. С искренним теплом,
Татьяна Шокарева 28.08.2009 00:15 Заявить о нарушении