***
И скажи, за что любишь безумную жизнь.
Тускло светиться нимб над твоей головой..
Я прошу тебя, милая, только держись.
Убери со лба волосы - будут мешать.
Улыбайся на фото - так надо, поверь.
Разреши морским водам тебя обнимать.
Подставляй лицо солнцу наивней, смелей.
если что - не волнуйся, я стою за спиной
уже несколько лет, словно преданный пес.
Тускло светиться нимб над твоей головой,
Но в глазах отражаются тысячи звезд.
Свидетельство о публикации №109071504149