Почему я и моряк?
И знамя свободы арканишь,
Я влюбилась в тебя, как летучая мышь
В трюме стеснённа крылами,
На палубе в свете тусклых огнёй,
Я тенью тебя провожаю,
Как волны в прибой я встречаю,
Как шторм я тебя проклинаю.
Морской дьявол и волк,
Поселились в тебе,
Когда юнгой взбирался на мачту,
Ты поёшь только песни о корабле,
А я про любви незадачу.
Свидетельство о публикации №109071504135