Синевой улыбается небо...
Осень шьёт золотые платья,
Ветерок - извечный непоседа
Распахнул прозрачные объятья.
А душа полна противоречий -
Новоселье справляет Ностальгия.
Незаметной любовью отвечу
Я тебе, дорогая Россия!
14 октября 1996г.
Свидетельство о публикации №109071504124