Вино

Пролито красное вино,
В причудливые формы “жизни”.
А на язык сладко оно –
В нём яд предвестник тайной мести.
Но от него умрёт лишь тот,
Кому начертано судьбой.
Он не утонет, упадёт –
Вино лишь этому виной.
И подл тот, кто не пьянея, -
Смеется пьяному в глаза,
И позабыв об этом, себя жалея,
Помрёт оттого самого вина.


Рецензии