Песня о Родине

        Розовый закат падает на землю
И роняет тень прямо на меня.
Я разлуку нашу сердцем не приемлю,
        Без тебя мне плохо, Родина моя!

        Облака бегут над родимым городом
        И меня зовут в дальние края.
        Здесь прошли и детство, и шальная молодость,
        Как тебя люблю я, Родина моя!

        Я уеду скоро за границу дальнюю,
        Крепко обниму тебя я, благодаря.
        Спой мне на прощанье песенку печальную
        И прости за всё меня, Родина моя!



                20 мая 1995г.


Рецензии
Голосование открыто!....Ждем ВаС!

Конкурс Моя Душа   26.10.2009 15:38     Заявить о нарушении