Прощай
Прибежища нашего,
Я думала обо мне и тебе, -
Что будет… Но мне не страшно.
Сегодня судьба нас свела.
Как говорят в народе,
В судьбу я не верю,
И людям тоже.
Тебе я поверила раз
Не поверю я больше.
Иллюзии строить обманываясь,
Я не железная столь же.
Дышу на это стекло
Горячими дымками мысли.
Тебе до меня.. Всё равно,
Пылаешь словесным бессилием.
Прости меня лишь за то, -
Что сейчас я пишу,
Пальцем давя на стекло
“Прощай
Я тебя не люблю”.
Свидетельство о публикации №109071504114