PLAY

Ты уйдешь не прощаясь,
Ты придешь обращаясь
Будешь вечностью вечер
Будешь нежностью ветер

Но зачем обращая
Будто бы обещая
Но зачем обижая
Непременно прощая

На рассвете проснувшись
Прогремит, проревет
Сэ ля ви, сэ ля ви
Неожиданный дождь

Когда солнце лучами
Будет плавить все льды
Это трудно и странно
Подожди, подожди...


Рецензии