Гнилое созданье

Смотрите! Вот потеха,
Еле дышит человек,
А в вас нет ни капли состраданья, -
Он жует ведь кровью снег!
Помогите ради счастья,
Ради всей семьи людей,
Здесь могли и вы валяться,
Харкать хворою своей.
Что сама не понимаю?
Кто спросил-то у меня?
Я сама тут умираю,
Умираю, смехота!
Потому что тот мужчина,
Что рыдает на снегу, -
Мой дружок, моя судьбина,
Я его ногой добью!
Что вы братцы? Не мешайте!
Раз помочь вы не могли,
Мне вы денежку подайте
Нам с ним спонсоры нужны.
Почему? Вы нас спросили,
Кто же ему купит гроб?
Носовой платок убийце,
Поминальный праздный стол.
Что стонешь ты от боли,
Ты и так в снегу лежишь,
А народ ушёл.. От сели
И вокруг сплошная тишь.


Рецензии