Душа
Летит куда хочет, Судьбу выбирает.
И падая в сердце ее семена
Вновь пылким чувством взрастают.
Душа - вечный странник на этой планете
Где вольно так дышится лишь человеку.
Душа, о Душа, скажи мне скорее
Когда ты покой познаешь?!
Свидетельство о публикации №109071504104