Бога нет
Она тонет в глазах, как в парном молоке.
Бога нет, но твоя душа изгнана с рая
И она не живёт, она любит бескрайне.
Бога нет, и пишу не почтенно,
Ты не слуга, ты мой раб несомненно.
Бога нет, не стыдись же лукавить –
Может дьявол его в три шага обставить.
Мне же нравиться ритм предсмертных агоний
Он тебя, как и ты меня - не достоин.
Бога нет, но уста твои верят в него,
Бога нет, и мне корме губ всё равно.
Бога нет, бога нет, бога нет.
Я желаю тебя, а не свет.
Свидетельство о публикации №109071504102
Александр Беляров 15.07.2009 16:41 Заявить о нарушении
Александра Ромс 15.07.2009 20:20 Заявить о нарушении