Когда чувство подарено Свыше!
И зовет за собою оно,
Тогда знаешь, что сердце с душою
Только с ним прибывают всегда.
Когда знаешь, что в сердце любимом творится,
А невзгоды его – то твои,
Когда знаешь любовью хранимый
Чувства Свыше тебе те даны!
Свидетельство о публикации №109071504101