Между капризом и вечной любовью
Черта между властью над собой,
И страстью странною блудницей,
Там муки мерещатся мечтой.
Между капризом и вечностью арий
И голос твой нежный наполнил страданья
Между волей и вечною любовью
Где всё, как в тумане и нас уже двое.
Между прахом и жизнью,
Между томно телами,
Здесь не ты выбираешь, и не я выбираю.
Только льдинкой сползаем всё ниже
На кон ставим жизни, они смертны на нише.
Свидетельство о публикации №109071504099