Будущее

Быть может за горизонтом далей голубых,
В нелепой веренице дней унылых
И тьме ночей, не знавшей просветлений.

Заснеженным деньком иль паводком весенним,
А может летним, ласковым, рассветом
Иль  осени закатом золотистым

Дороги наши и глаза опять сойдутся
В мгновение одно с тобой поймем мы,
Что и движимы лишь любовью общей!


Рецензии