Ночь

В один прохладный летний вечер
Глядела я в своё окно
И думала… Когда ж я встречу?
Судьбу… Хотя, мне было всё равно.

Луна подругой мне явилась
Сказать хотела, не могла,
Но всё ж улыбкой обогрела
И стала ночь для нас светла.

Теперь вдвоём в своих раздумьях
И рифма тут уже не та,
Но я закончить не посмела
Меня пугала тишина.

Не ночь меня с луной сроднила -
Она всю вечность холодна
А я, поверьте не любила, -
Нет места в сердце для тепла.

«Шло время, а нам не до него
Всё в тех же позах не рушимых
Как будто ждали мы чего…
И не заканчивались силы.»

Луна ждала прихода солнца…
Эх, как обидно! Ну, а я?!
Заснула… Тихо ж было)))
И я по-прежнему одна.


Написала сегодня))) ночью)


Рецензии