Прошлому и настоящему

На золе не распалишь огня,
Не возведешь на ней ты жилище.
Между нами быть может стена
Из боязни опять потеряться.

Но огонь ведь пылает всегда
В этом царстве жарком пламенных чувств,
И в тайне сплетения мыслей,
А друг от друга  нам не убежать

И не скрыться от предрешенного Свыше!


Рецензии