Думаешь... навсегда?

Белое платье,туфли,фата..
Думаешь это теперь навсегда?
Платье в клочья,в рваные раны
Утром проснешься одна спозоранок
Белые руки поднимешь к лицу,
Снимешь с усталых ресничек слезу..
Болью сорвется раздавленный крик
Ты не прохожий,ты в сердце проник!

Серые будни,разложен диван,
Счастье уснуло,лишь твой светлый стан..
Встанешь у зеркала..чудовищно в стужу
Греться одной без любимого мужа..
Водичка накапает горе в стакан
Любовь свою никому не отдам!


Рецензии